Я знаю... мною ты живешь!..

Людмила Смоленская
Любимый человек - Душа родная,
С  тобой  по жизни так легко идти,
Ты все без слов душою понимаешь,
Я  знаю ... мною  ты  живёшь!..

Я  в  ауре  твоей  купаюсь..
Твоей любви я чувствую тепло,
Тебя всем сердцем нежно обнимаю
И на душе становится светло..

Ты мой родной, в тебе так много солнца,
Оно  ласкает  нежно  так  меня..
От  поцелуев  замирает  сердце
И  таю... таю ... я  в  твоих руках..

Любимый человек - Душа родная,
Как много значишь в жизни для меня,
Ты  для  меня  -  Кусочек  Рая,
Я знаю,Бог послал тебя в награду,
Своей  любовью  одарил  меня!..