Нежно

Орлов Евгений 2
­Нежно , нежно обниму тебя,
И к тебе прижмуся осторожно,
Волос твой, рукою теребя,
Хорошо нам вместе, не тревожно.

Мы вдвоем, не нужен нам никто,
Хорошо нам так, что ещё нужно,
И любовь разрушить может кто?
Вместе мы с тобой единодушно.

Время как всегда летит вперёд,
Миг один, секунда,  дуновенье,
И всему есть в жизни свой черед,
Ты даришь родная вдохновение.

И тебя люблю так сильно я,
И тебя на свете нет прекрасней,
Как прекрасно то, что ты моя,
Нет на свете, ближе и желанней.
                25.04.22