Зазеркалье

Визор Кверти
В Зазеркалье ночами холодно.
Днем же темно и голодно.
Не заметить уже  в Зазеркалье
Жестокую стаю шакалью.
Она уже рядом кормится.
Считает, что ей обломится.
На многое рассчитывает.
И профит свой подсчитывает.
А Алиса? Алиса выросла.
Ее имя дешевле вымысла.
Старый Льюис в гробу ворочался.
И зачем я так заморочился?