Западу

Харитонов Евгений Николаевич
Ваши руки, по локти кровавые,
Не отмыть до скончания времён.
Все народы, большие и малые,
Словно воды весенние талые,
Мы в единый кулак соберём.

И сметём вас бурлящим течением,
Преподав, как и прежде, урок.
У России есть предназначение -
Мир спасать, потому что с ней Бог!