Ушла

Дмитрий Ямской
Ушла и оборвалась нить 
и сердце биться перестало.
Увы, никак не изменить, 
судьбы печального финала.

Я долго верил, что она,
мой путь земной, моя награда.
Но вышло все совсем не так,
ни как хотел, ни так, как надо.

Пленяла да, звала в огонь
и я пылал, не зная боли.
Но ты лишь тешилась со мной, 
лишая разум силы воли.

Потом нашла свой новый путь,
а я застыл на перекрестке.
Хотел с тобою повернуть,
но твой ответ был слишком жестким.

Нам не судьба, я понимал, 
но от того, не легче было.
В тебе все так же утопал,
а ты ушла и позабыла.