Держи Меня Крепче

Настя Алеева
Держи меня крепче. В ладонях своих,
Целуй в губы страстно. Ласкай моё тело,
Сегодняшней ночью. Хочу быть твоей,
Об этом тебе заявляю я смело.

Не виделись мы уже тысячу лет,
Все дни напролёт по тебе тосковала,
Ты даже представить не можешь себе,
Как сильно, родной! Мне тебя не хватало.

Стою пред тобой. И не верю глазам,
Что вновь наслаждаюсь твоим нежным взглядом,
Спасибо, любимый. Скажу небесам,
За то, что ты снова находишься рядом.

Теперь я тебя никуда не пущу,
Нас ждёт впереди бесконечное счастье,
Мы связаны крепко. На узел морской,
И нам не страшны никакие ненастья.