Не получилась

Стасия Привалова
Часы списали дни моих скитаний,
Не знаю лишь в каком проценте часть.
Когда-нибудь споткнусь об этот гравий,
Но по надеюсь, только б не сейчас.

Ещё мне очень рано завершаться.
Ещё с меня не вышло ничего.
Я научилась жизнью наслаждаться.
Я научилась убивать тепло.

Пускай не идеально я справляюсь,
Но почему же так плоха во всём?
Пишу стихи, рисую, шью, меняюсь.
Но ...
Выше шанс, чем получиться,
Лечь в дурдом.