Душа во мраке

Вовка Комаров
Душа во мраке
Свет я уничтожил сам
Собачья жизнь - собаке
А покаянье образам.

Хотел уйти от тьмы и бездорожья
Да сам себя закапывать устал
На все на свете воля Божья
Своей судьбы я книгу не листал.

Любовь чем крепче, тем сильней обида
Большое горе от большой души
Пускай же захлебнется панихида.
Костры отчаянья над пропастью во ржи.

8 августа 2006 год.