Поэты влюбчивы...

Леонард Евдокимов
        ПОЭТЫ:
 
Поэты влюбчивы, как дети,
Они - заложники весны.
Их души наголо раздеты,
Им снятся розовые сны.
 
Поэты трепетно ранимы,
Готовы солнышко обнять.
Их вклады в веру - ощутимы,
На них сойдёт и благодать...
 
Любовь прольётся и услада
Всегда взволнованных сердец,-
А это станет им наградой
И будет верой, наконец!
 
Поэты влюбчивы, как дети:
Они - заложники весны.
Их души наголо раздеты,
Им снятся розовые сны...