Простая просьба

Лебединская Дарья
Помоги мне, пожалуйста,
Надоело минуты выпрашивать,
Клянчить внимания, хоть колкой украдкой,
Обними без оплаты шоколадно-малиновой взяткой.
Я настолько пуста,
Что она из меня выливается,
Переполняет и сквозь края
По обертке дыра расползается,
Я хочу перебросить на вас,
Разрешите больному сознанию
Вылить всю грязь
Списав на галлюцинации.
Неужели не видишь?
Или хуже того, всё знаешь?
Так признай уже наконец, что не вывезешь,
Мне привычнее брошенной, падшей.
Дно излюбленно.
Кругом тину я вижу отчетливо -
Злые все, все злобные,
Ещё тыщи синонимов
Не опишут, как больно видеть беспомощных воинов.
Все такие похожие
Уникальные личности
В обществе с ограниченной ответственностью перед типичностью,
Выбора нет, сколько вы не твердите обратное,
Мир волшебным видеть хотите ли?
Так зачем вы в него гадите?
Я устала, помогите сомкнуть глаза,
Я запуталась в истинах, выставленных напоказ,
Завтра вновь окунаться в болото,
Путаться мыслями,
Я сама избираю путь, но прошу помогите хоть искоркой.