Кто бы мог подумать

Надежда Бубнова 3
Кто бы,мог подумать.
Будут чужие страны, нас карать.
А фашистов миловать.
Нас за защиту людей, гневить и ругать.
А фашистов, чуть ли не целовать.

Польется на матушку-Россию, грязь.
Будем, мы Европой прокляты.
Потеряем с внешним миром связь.
Никем не будем, понятны.
Отвернулся от нас в кавычках князь.

Давайте не будем, духом падать.
Зря что ли, деды ходили воевать.
Давайте не будем, поддаваться врагам.
Мы заметем на совок срам.
Подложим фашистам под матрас.
Пусть видят сны про нас.
И, пусть приходят в ужас.