Люблю я ночь

Марина Смыслёнова
Люблю я ночь,
За что сама не знаю.
Темна она, скрывает от людей.
Свеча горит и тихо.
Понимаю, что мир моей души в ночи,
Я растворяюсь в ней.
Могу сидеть и наблюдать за небом я часами.
Там звёздочки горят, Луна им озаряет путь.
Но иногда она черна бывает.
Темнота её меня до ужаса пугает.
Пугает мир людей войной своей...
26.04.2022 г