Спасибо, Альма Матер!

Наталья Ямпольская
Прощай, Обитель наших буден
И праздников студенческих, прощай!
О, МГУ, тебя мы не забудем,
И ты о нас не забывай!
С тобою быстро пролетели годы,
И в радости, и в горе вместе были мы!
К концу учебы в нас созрели всходы -
Добра, участья, красоты!
Спасибо, Альма Матер, за терпенье,
Презренье шалостей, приветствие умов,
Поверь, мы - лучшее Твое творенье,
Взращенное в свободе, без оков!