Воспета небом и лучами

Виктория Ушанева Козаченко
Воспета небом и лучами -
Подвержена людской молве,
Я каждый вздох свой всё считаю,
Сливаясь мысленно с "извне"...

С той стороной иного мира,
Где плещут волны о песок...
Где я радушным лже-кумиром
Сплену сама себе венок...

Из одуванчиков и лилий,
Такой необычайный всем!
А Вы бы душу полюбили?
Не зная тех изгибов плен...

Душевных ран не зная вовсе -
О чем страдаю и пишу.
Когда замеченная Осень
Ложится внутрь. Я молчу...

Всего того во мне навалом -
Что словом лишь не перечесть!
Не надо никакой мне славы,
Люблю себя,за то,что есть!

За то,что здесь пишу портреты
О прошлом,или о мечтах...
И красками бросает где-то
Мне небо радость: сердцу в такт!

Звенит пока ещё полнОчной
Несуетливой,суетой...
Хозяйка-Жизнь. И между прочим,
Довольна тем,что всё ж живой.