Обиды никчёмны

Лина Кузнецова
Обиды никчёмны,
и грусть не черна,
но горечь в печёнке
засела, сполна...
И разум тупеет,
и мысль не свежа,
ещё, кто-то смеет,
сказать, что должна...
Печали затмили,
и слёзы у глаз,
жива ещё, или
у времени спазм...
Лукавого козни,
он щедр их дарить,
не стало бы поздно,
грехи отмолить...