Ветер

Марина Смыслёнова
Я проснулась от чего?
Дунул ветер мне в окно.
Хватит, милая вам спать.
Не пора ли погулять?
Протирайте живо глазки,
Умывайтесь, одевайтесь.
Жду я вас уже давно,
Там на улице тепло.
К нам опять пришла весна.
Зацвело всё! Красота!
Ветру мило улыбнулась.
И тихонько потянулась.
Не сердись, уже иду.
Пошалить с тобой хочу.
Шалунишка улыбнулся,
Хлопнув створкою окна.
Жду тебя я во дворе.
Солнце встало на заре.

26.04.2022 г