***

Марина Мельникова 8
Разгибаю пальцы и дрожь
Линий метро и наших линий
Кто был прав и кто не похож
Быстрый стиль в азиатском стиле
Я просто думаю про метро
Жуткая вещь и для нас опасна
Тот кто писал понял нутро
А мы по своему . жизнь
С красивыми образам и смерть
Как будто будущее прекрасно
И одиноко бушует маленькое чувство не про нас