мечты

Валерия Графман
Вдохновение и начало:
http://stihi.ru/2021/11/15/5224
.  ************
Она любит искусство,  может быть  вечно
Могла растворяться в мелодиях сна
И выглядит строго, но все ж безупречно
Дарить сокровенное,  с сердцем могла.
Ее нежный взгляд одобряет красОты,
Идущих из сердца, кто рядом стоит.
Огонь не заметить совсем невозможно -
Во взгляде игривом, он вечно  горит.
Она все расставила точки по нотам
Идущих из сердца, всех песен планет,
И не отстанет в пути   ни на йоту,
Найти чтобы то, чего может быть нет.