Как бывало мы встречались

Зоя Исаева 2
Как бывало мы встречались,
Собирались все друзья.
Жизнью все мы наслаждались
Были все мы, как родня.

Стол накроем дивно, славно
И чего там только нет.
Разговор ведётся плавно,
Шутки, танца, смех для всех.
 
Запоют мужчины песни,
Тихо им мы подпоём.
Песни душу забирали.
Там любовь всегда найдём.

А уж если удалую,
Заведут мужчины вдруг,
Песнь лихую, озорную
С каблуками в перестук.

Тут пойдёт уже веселье.
Пляски уж не быть одной.
Брат, цыганочку запляшет,
Вместе с милою женой.

Барыню танцуем все мы,
Дети взрослые в кружок.
Яблочко матрос станцует,
Вспомнит, как служил, дружок.

Так всегда мы отмечали,
Праздники, рожденья,
Новый Год всегда встречали
С радостью общенья.


               04.2022 г.


Картинка из интернета.