Поранилась душа

Ольга Васильева 14
Поранилась душа,
Но слёзы никчему!
Ведь жизнь-то хороша,
Пусть вопреки всему.

А рана зарастаетёт.
У Бога всё не зря!
Я знаю: настаёт
За темнотой заря.

К Кресту я приложусь,
Молитву сотворю.
На Бога положусь-
И Он пошлёт зарю. (2016г.)