Мне без тебя и солнышко-туман

Светлана Морозова
Как хочеться увидеть новый день.
В рассветах счастья,в радуге дождя.
Чтоб кто-то взял за плечи мя любя.
И произнес-я так люблю тебя!
Мне без тебя и солнышко-туман.
Мне без тебя в погожий день-дожди.
Меня же от тебя отлить нельзя.
Ведь мы с тобой крылом соединены.
Где ты,там я!
Где я,там знаю- ты.
Разлуки ведь не властны над крылом.
Одно крыло у нас.
Крыло одно.
Так значит,счастливы с тобою мы вдвоем.
Не властвует разлука над крылом.
Умеем мы,как соколы летать.
У нас с тобой единый благий дом.
Любовь и веру станем созидать
Я за тебя здесь каждый миг молюсь.
И знаю,что для сердца нет разлук.
Разлуки нет,коль радуга в сердцах.
Любовь права!
Играет счастья вальс.
И встреча вновь соединяет нас.