***

Марина Мельникова 8
Я от вас ухожу , простите
На рубиновой грани кровь
Отпустите же отпустите
Чтоб потом насладиться вновь
Поменяю свои одежды
Чувства, запахи голоса
На ладони рисунок нежный
Жизни страстная полоса
Бесконечное совершенство
На лице отпечаток сна
Обещающего блаженство
Бесконечного как Весна
Я всегда жила на изнанку
И захлестывало и жгло
И любила пить спозаранку
Чтоб забыть как душе светло
А теперь я молю простите
Я любила Вас так давно и теперь
 Вы меня любите как настоянное вино