Продолжается разговор...

Вера Аксенова-Соснина
Снова вижу тебя во сне.
Будто рядом давным-давно.
Песня слышится в тишине.
Звёзды смотрят в моё окно.

Очертанья далёких гор
Как в тумане. А хороши!..
Продолжается разговор
Виртуальный, но...от души...