Увидеть в духе Божьих Ангелов в движении

Лена Милявская
Дай, Господь, смотреть нам сверху вниз, 
Чтоб кому-то руку протянуть.
Чтоб, края своих поправив риз,
Нам самим в смиреньи вниз шагнуть
И своим примером поделиться,
Как, спускаясь вниз, пред Ним смириться.

Сам Христос с Небес спустился к нам.
Вверх поднял, чтоб нам других учить,
Как поднять упавших к Небесам.
И спускаться вниз бы не забыть,
Чтоб узреть нам Ангелов в движеньи.
В вере пребывая. И в служеньи.

И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
Евангелие от Иоанна 1:51

И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх её касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.
Бытие 28:12 

26 Апреля 2022, Торонто