Что я жду, отчего волнуюсь

Лев Дмитриев
Что я жду, отчего волнуюсь,
Где чудо моё ждёт меня?
Судьбу проживу я такую,
Где вместе мы есть: ты и я.

Во мне образ твой - он со мною:
В душе моей, в чувствах, везде,
Цены тебе нет, что ты стоишь,
Одна правишь мною в мечте.

Нет сил, где твоих нет истоков,
И нежности нет, без тебя,
Прости ты мои все пороки,
В тебе всё ищу я себя.

Что делать теперь, я не знаю,
В твоё чудо верю опять...
Ты самая мне дорогая,
Твоя – из чудес благодать!


26.04.2022


liveinternet.ru