Акростих Молитва

Евгения Зих
М олиться, Боже, научи,
О том тебя прошу,
Л юбовью в сердце постучи
И свежесть дай ключу.
Т ихи негромкие слова:
В них слёзы, может, грусть,
А дышат же надеждой, пусть!

26.04.22

Иллюстрация из интернета.