Весна. Война. А жизнь всего одна

Жанна Черноброва
Весна. Война.
А жизнь всего одна
и завтра не для каждого случится.
Так сладко пахнет сад.
И аисты кружат.
И сердце бьётся трепетною птицей.
Так остро чуешь жизнь.
И молишься: "Держись.
Держи, планета, нас, неси родная.
Даруй мне два крыла,
когда придёт Она,
чтоб я свила гнездо на крыше рая."


    26.04.2022г.