Шествие

Елена Наумова 6
                (Украина, Киев, 01.2014г.)
                Хлопцы - маршем, плотным строем:
                Ярко, зрелищно, эффектно.
                Все с воинственным настроем,
                Все с единственным ответом.
                Факел выше, шагом четким.
                Пой, маши, кричи и слушай.
                Вроде - шествие и только,
                Вроде - шествие без толку.
                А ШЛИ ОНИ ПО НАШИ ДУШИ.