Посторонние

Дон Алессандро
Позвоню тебе по приезде
По старинке из автомата
Растревожу забытой болезнью
Адреса поцелуи и даты

И повиснет несорваной гроздью
На растерянных теплых ладонях
Только нам посвященная проза
О каких то двоих посторонних

Ты куда то ключи подеваешь
И меня проклянешь за явленье
И за то что все та же , живая
И за то как валялся в коленях

В череде боевых равногласий
И на гребнях затянутых пауз
Тембр твой напряженно прекрасен
И отказом смертельно опасен

И я буду молчать признавая
Скомкав  что то  про " порох в патроне "
Понимая , что та же , живая
Среди этих двоих  , посторонних

Позвоню  ли ... тебе по приезде ?
Подле трона склонившись покорно
Растревожусь забытой болезнью ...
- Прилетел ?
- Все нормально ?
- Я скоро ....