Отступление

Вета Минина
Стоило б убежать от всего этого.
За те самые леса. Горы.
Туда, где лежат озёра.
И цветы живые. Те самые.
Огневые и водные. Из хрусталя,
Из льда, из стекла... На них
Бабочки из шёлкового полотна.
Просто спрятаться ото всех,
Как и положено тайне.
И в ветвях ветерок,
Выметающий годы терзаний.

26.4.2022