Сияй душа моя сияй

Любовь Геринг-Плешакова
СВети, искрись душа моя, сияй,
Пусть свет твой льётся бесконечно,
Пространство всё земное заполняй,
Пусть тьма уйдёт с земли навечно.

Пускай усталая землица отдохнёт
И сил сполна пусть наберётся
И с новой силою в перёд,
В другое измерение ворвётся.

Ну хватит ей уж наконец
Томиться в этом измеренье,
Пускай поможет ей Творец,
Её ускорит исцеленье.

Свети лучистая душа моя, сияй
И освещай нам путь в пространстве
Великий род мой светом наполняй,
Чтоб прибывали в постоянстве.