Всё сметёт на своём пути обезумевшая волна...

Виктория Ушанева Козаченко
Всё сметёт на своём пути
Обезумевшая волна...
Мне бы к счастью скорей прийти,
Я знаю - что я должна!

Осветить свой далёкий путь
Всеобъемлющим маяком!
Ты за руку со мной не забудь
Пройти... Хоть и не знаком

Ни с поэзией,и ни с прозой!
И в глаза мои грустные глянь...
Я хочу быть с тобою. Серьёзно -
Половинкой моею стань (?)

Оберегом в руке,талисманом...
Моим сном вдохновенным в тиши.
Я твоей самой близкою стану,
В глубине,в самой дальней глуши...

Откровением стану,открытой -
Для твоих интересов мужских.
На плече твоём искрой добытой,
В ненавязчивых звуках ночных...

В ночных стонах,в признаниях частых...
Я откроюсь тебе волшебством!
Эта жизнь для меня так прекрасна,
Когда рядом с тобою вдвоём.

Восклицаю и громко гасну...
В воспетой тобой тишине.
Любовь - не бывает напрасной!
Она и в тебе,и во мне!

Таится внутри,загадкой...
С неприкрытым известным концом.
Я влюбилась в тебя украдкой,
Хоть и был ты тогда подлецом!

Хоть хотел лишь использовать тело,
О душе же - моей забыл...
Потому и душа болела,
Что её ты совсем не любил!

Обесточил,сорвал нелепо
С души моей чистый плащ...
Я осталась на крАю света,
Ведь любовь твоя - только блажь.

Распростёрла к Спасителю руки...
Попросила: впредь не любить.
Слишком больно вкушать вкус разлуки,
И с любимым его не делить...