Давай не будем растоваться

Нателла Манчхава
1
Я у жизни однажды спросила,
почему ты меня невзлюбила,
всё сама за меня ты решила,
почему, ведь тебя я любила?
   припев...
Мне подари надежду жить
чтобы могла я наслаждаться
давай не будем раставаться
как долго будешь ты казнить.

Ты знаешь, как могу любить
дарить любовь и веру в счастье
прошу тебя Благословить
души моей принять причастие.
2
Я прошу, прояви сострадание,
забери мою боль и стенания,
подари мне с любовью свидание,
жизнь прими от меня покаяние!