В городе Сочи

Гулина Эльфсон
Развернутое небо голубое,
Ни облачка, на самолете мы летим.
Мое желание сейчас простое,
Чтоб мы удачно дома приземлились.

Я расскажу историю о том,
Как отдыхали мы на юге, в Сочи.
Плюс тридцать шесть, гремит на небе гром,
Гуляли до утра, и вымокли до нитки.

Наш южный берег полон красоты,
Мы подошли к прелестному кафе,
Там продавала женщина цветы,
Два армянина угощали пивом.

Нам по семнадцать, выбились из сил,
Все деньги мы известно прогуляли.
Два армянина скупили все цветы,
Потом направо и налево раздавали.

Ну, что нам делать, мы к утру голодные,
С Егором согласились выпить пива.
Два армянина говорят, что все бесплатно,
На сцене выступала для нас дива.

- Вы знаете, что люди говорят?
Бесплатный сыр, мол, только в мышеловке,
Вы нам поверьте, милые, это не так.
Егор загадочно сидит в штормовке.

В кафе мы заказали оливье,
Два бутерброда с красною икрой,
Счастливые, и пиво на столе.
Два армянина собираются домой...

- Ну, что ребята, семь утра, пора,
Мы в гости приглашаем вас к себе.
Переглянулись мы с Егорычем тогда,
Отказываться как-то неудобно.

Крутая лестница наверх, два армянина
Ведут нас за собой в апартаменты.
Егорыч держится всегда красиво,
Мы по пути выслушиваем комплименты.

И тут Егор ныряет за бордюр,
Я говорю: «И мне по маленькому нужно»...
Мы разодеты, словно от кутюр,
Решили убежать, в леске том ежевика...

Я помню, как Егор мне руку подает,
Но не успел, гора крутая слишком,
И ушуршал с горы, как с горки ледяной,
Неосторожный шаг, и вот качусь я следом.

Мы разодрали всю одежду на себе,
Живая изгородь внизу нас поджидала,
Сквозь изгородь мы как-то пробрались,
Царапины везде, а в жопе жало...

Такое бегство. Мы купаться в море,
Все грязные, от соли болят раны,
Домой пришла в Егорыча штормовке,
А утром нас спалила моя мама.

Нас отругали, где вы мол шатались?
Одежды нет, в трусах, ну слава Богу.
 А, мы до вечера с Егорычем смеялись,
Что обрели заслуженно свободу.