Ну вот

Октябрина 5
Ну вот, нашла время тобой поболеть…
А то, всё знаешь, дела, дела-а,
Мне больше нравится тобой "потеть"
Воспоминаньями и просто так.
Ну, вот, нашла же время тобой болеть
А то, всё вечно зима, зима-а
И душу нечем занять в апрель…
Тоска гадюка  бьёт по вискам.
Ну  вот, нашла,
ты видишь тобой болеть
А то всё время — не до тебя.
Спустя каких-то сто тридцать дней
Пришла вчера,
  сердце сжав в кулак.
Ну, вот, нашла,
     а ты знаешь - не лень,
А то всё вечно сплошная мгла…
Мне очень хочется
         н е   б о л е т ь
Тобой     и нами
         в своих мечтах.