Две дождинки на глади листа

Елена Трунина Ефимычева
Обнимаю тебя настроением
Так похожим на радужный свет,
Синеокой весны оживлением!
На пути твоём бархатный след
Остаётся от вешнего лучика.
Пусть, как я, он целует тебя!..
Тёплый сон облаками тягучими
Убаюкивал реки дождя...
Две травинки в мистическом трепете,
Две дождинки на глади листа...
В том блаженстве не помню как встретились,
Как к любви прикоснулись уста...

Л.
(26.04.2022)