***

Сусанна Степанян
Быть целым миром для одной,
Для маленького сердца.
Быть с нею искренне собой,
Ее любовью греться.
Осознавать весь путь земной
В ее глазах и взгляде.
Быть самой близкой и родной
На многое не глядя.
Она хоть меньше, но добрей,
Сильнее мамы с папой.
Нас научила быть мудрей,
Не быть ни в чем растяпой.
Все делать только для неё,
Не требуя ответа.
Вот это чистая любовь,
Любовь - источник света.
Свои ошибки признавать,
Но не винить ни разу,
Уметь саму себя прощать
Пускай порой не сразу.
Ведь дети счастье ищут в нас,
В уверенных и мудрых,
И даже в самый сложный час
Не будь из списка грубых.
Ребёнок ищет доброту
У маминого сердца.
В нем созерцает красоту,
Которой можно греться.