О ней немного хочется сказать

Александр Гиллих
Акростих

О ней немного хочется сказать,
Легка душой, богата сердцем,
Ярка, как женщина, как мать.

Материнскую усталость не заметишь,
А, в глазах сияет доброта…
Мама – слово лучшее на свете,
А мамина любовь – всегда права,

И, где бы не был ты, она в дороге светит.

Женская – в заботах и мечтах,
Её не сломишь трудностью житейской,
Но, за любимых в душе таится страх,
А, сердце богатеет мудростью библейской.
26.04.2022