***

Мария Килден
О, кавалер, как безумству вослед
Кони несут тебя с бешеной прытью!
Ночь затянула потуже корсет
Чёрного шёлка с серебряной нитью,

Видишь ли? Знаешь ли - о, кавалер! -
Диких страстей твои кони свободней.
Разве познавший огонь на земле
Станет бояться углей преисподней?