5-й отборочный тур Филатов Фест 2022

Александр Шелякин
Вот нашел еще один увлекательный ( в смысле есть есть где убить время) конкурс..
.
Фестиваль молодой поэзии «Филатов Фест 2022»
..



Поэт быть должен чуточку дурак
Чуть псих, ещё наверное и комик
Чтобы как рубль продать всего пятак
И шепелявить, как в Вини Пухе кролик
Артем .
.

Как возбудились все, читала Настя
Толи  на стих иль выраженья глаз
Иль это мысли были  сладострастья
Увидев вырез и тело напоказ
.

Смешав все в кучу, главное фасон
И вперемешку события и чувства
Играет верно в его душе гормон
Надеюсь это всё же, не распутства..
Алексей.
.

 Ну, как же так Елизавета?
Зачем же торопиться так
Я ждал на многое ответа
А продали опять пятак.
.

Ну, Ола ,  просто удивил
Не ожидал, сюрприз однако
По моему ты победил
Теперь иль в Ниццу , иль в Монако
.

На Ире сделаем антракт
Кипят мозги, пора на отдых
Иль мысли подгорел контакт
От интонаций этих скорбных.
.

В пределах тела... это дело
К себе самой так прикоснуться
Но вот в сознанье пролетело
А вдруг я не смогу вернуться?
Маргарита
.

Занятная история Степан, бывает
И зал дыша с вниманьем замирает
Ах, бедный котик под капот забрался
А я вот слушать... Степа,  задолбался
.

Согласен, время сегодня вот такое
И это здорово, и в этом есть резон
Стою я в зале не одна, нас двое
Мой верный друг, любимый телефон
Таня.
.

Какая стройная и руки будто крылья
Она для каждого уверен будет муза
Но всё же сделал над собой усилье
А это Лана, а не Ольга Бузова?
.
А вот на Тане, выключил я звук
И знаете поймал себя на мысли
По мимике и по движенью рук
То менеджер наверное по жизни...