мам

Дмитрий Алва
…Кап…
…Кап…
Тёплый июльский дождь.
Пап!
Пап!
Ты к нам ещё придёшь?
…Так-так…
Кто тебя научил?
…Хнык…
…Хнык…
Ну… Не реви… Нет сил…
..Топ-топ…
Дверь за отцом закрой.
Стоп!
Стоп!
Хватит уже! Не ной!
БАМ!
БАМ!
Крики. Удары. Мат.
Мам!
Мам!
Нет! Я не виноват!