Сударыня! Прошу, не покидайте!

Вероника Фабиан
Сударыня! Я вас прошу , не покидайте!
О. дайте нежности испить сполна глоток.
От красоты своей меня  не отлучайте
И взор сердитый, умоляю, не кидайте!
Позвольте, я поправлю справа завиток!

Сударыня! Как ваши щёчки запылали.
Что означает это? Вы даёте шанс?
Как изумруды ваших глазок засияли,
Я каюсь, что вчера вы от меня страдали.
Поверьте, душечка моя, в последний раз.

Сударыня, как опьяняет шорох платья
И бархатистость, нежность  ваших белых плеч.
Готов ночами серенады страстно петь я,
Я заключить готов вас в жаркие объятья.
Не дайте ревности мосты меж нами сжечь.

Я вас боготворю! Прошу вас! Умоляю!
К стопам смиренно, Ангел,  вашим припадаю!

*************************************
     ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/drjunacool Дрюнь Куул

Какие чудные стихи,
Какие образы и чувства!
Ещё бы каплю безрассудства!
Но это - только лишь мечты...

А локон на виске ершист
И выдаёт вас с головою,
Когда из-под чепца торчит
Упрямою судьбы стрелою!..

Играет на душе мотив
Каких-то снов, каких-то сказок...
Но ревность, сущая зараза,
Разрушить чувства норовит.

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8   Евгения Рупп

Нет, сударь, вы ко мне не прикасайтесь,
Не нужно поправлять мне завиток;
Но попрошу вас искренне: не кайтесь,
И мне в любви большой не объясняйтесь,
Уж мною пройден заданный урок!

Вы мне уже намедни обещали,
Что боле не заставите страдать,
Но сколько б шансов вы ни получали,
Использовать их сможете едва ли.
Вы слово не умеете держать!

Не опьяняйтесь, сударь, осмотритесь -
Обманывалась я уже не раз.
Бросать слова на ветер постыдитесь!
Одумайтесь скорей и отрезвитесь!
Прощайте же, я покидаю вас!