Твое имя

Настя Авети
Твое имя – шелест листвы.
Твое имя – запах травы.
Твое имя – мелодия сна.
В твоем имени нежность, тоска,
В твоем имени сила, любовь.
Произнесу я его вновь и вновь.
Твое имя – четыре буквы.
В нем прелестные легкие звуки,
В нем история жизни твоя,
В нем остался след от меня.
Это имя моей катастрофы.
В этом имени много заботы,
В этом имени счастье и рай,
В этом имени главный кошмар.
Твое имя – название всех чувств.
Осторожно до них докоснусь
И скажу аккуратно и нежно.
Твое имя – океан безбрежный.