Размышления

Дмитрий Арлюк
Пуститься вплавь по волновой Вселенной
Нащупать дно у края Абсолюта
Забыв на время о страданиях жизни тленной
Лежать на пляже в лучах солнца и уюта
Затем лететь под ангельское пенье
К туманностям звёзды Кассиопея
Стать Духом иль Божественною тенью
Пред ликом смерти не боясь и не робея
Или вести жизнь тихо и убого
Чтоб в одиночестве и мраке встретить старость
Такой вопрос себе задать на встрече с Богом
И лишь бы поздно это все не оказалось.