До встречи, морюшко...

Кочнева Светлана
      

   
                А.С.- рыбаку и шутнику)))



   Я провожаю взглядом море,

   Прекрасен день для рыбаков!

   Два косяка меня игнорят!!!

   Ушёл желанный вдаль улов...


   Спускаюсь к морю я поближе:

   Дельфин мне хвостиком махнул!

   Закат подкрался ярко - рыжий...

   Скупую я слезу смахнул.


   Что ж, ВЫХОДНОЙ у моря, видно...

   Жаль, не вкусить мне пирога!*

   Конечно, трохи мне обидно.

   До встречи, морюшко, пока!







         P.S. основано на реальных событиях)))

         * Разочарованный рыбак мечтал о рыбном пироге...