Фильтр

Бубякина Надежда
Есть один лишь фильтр - это твои глаза;
Стоит раз попробовать, даже если  нельзя.
Стоит раз вкусить - это опыт на всю твою жизнь.
Загвоздка одна - вокруг тщательно присмотрись.

Жизнь не игра, не красивое фото и тэг.
Сохранить можно память, но вернуть из прошлого - нет.
Твои тараканы - это твой персональный чат;
Они будут жрать сердце под шелест чужих цитат.
2019