Заигрался

Соколова Инесса
Свою играет роль актер,
В любви нуждается позёр.
Страна, наверно, не нужна.
Война ему – как мать родна,
Он и при ней разбогатеет
В кругу сообщников, что греют
И заставляют продолжать,
Другие будут погибать...