Как жить

Валерий Бадашев
Не хвастай-прошлое забыла-
Там радости безмерно было!
Но и вперед не плохо заглянуть,
Что бы настроить новый путь!

А главное-живи без суеты сегодня,
Пусть сказкой будет каждый день!
Что нужно-делай,но и просто так—
Коль хочется!Но не торчи,как пень!