Кот фотограф

Нюша Анисимова
Рыжий кот везучий,
Так находке рад -
Он нашёл по случаю
Фотоаппарат.

Мышек приглашает
В фотосессии,
Он теперь фотограф
По профессии.

Да,  теперь фотограф
Очень знатный он,
У него работы
Необъятный фронт.
***
Апрель 2022
Автор Григорий Борисов

17.10.23 Максим Надточей (ж-л"Настенька")