Мой дорогой человек разлюбезный

Голубев Андрей Геннадьевич
Мой дорогой и важный человек,
Прости, возможно, ни всегда,
Хоть и живём в совместный век,
Где есть и радость и беда,
Не замечаю то, что важно.
Несусь, как будто на ракете.
И не всегда всё ровно, слаженно.
А совесть призывает быть в ответе.

Я постараюсь сделать остановку.
Прямо сейчас моё сердце открыто:
Честно, правдиво и без уловок,
Как долгожданный в пустыне напиток.

Тебе я щедро себя отдаю:
Ни на совсем, а чтоб стало полезно.
Хочу, чтоб жили мы, как в раю.
Мой дорогой человек разлюбезный.